ミョウガときゅうりとラディッシュの酢醤油山葵。 レシピ・作り方

ミョウガときゅうりとラディッシュの酢醤油山葵。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
さっぱりもう一品。

材料(2人分)

  • キュウリ 1本
  • ラディッシュ、ミニトマト ひとかけ
  • ミョウガ 3本程度
  • お酢・醤油 小さじ2
  • 山葵 ひともり

作り方

  1. 1 ラディッシュとミョウガ、キュウリ、ミニトマト、を薄切りにする。
  2. 2 1にお酢をまぶす。
  3. 3 山葵を添えて、完成。

    醤油を垂らしてどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240040060
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る