ミョウガときゅうりとラディッシュの酢醤油山葵。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- ラディッシュ、ミニトマト ひとかけ
- ミョウガ 3本程度
- お酢・醤油 小さじ2
- 山葵 ひともり
作り方
- 1 ラディッシュとミョウガ、キュウリ、ミニトマト、を薄切りにする。
- 2 1にお酢をまぶす。
-
3
山葵を添えて、完成。
醤油を垂らしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)