ほうれん草のわさびおひたし レシピ・作り方

ほうれん草のわさびおひたし
  • 約10分

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • わさび 小1/2
  • 白だし、水 大1
  • きり海苔 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて冷水で冷やし食べやすい長さに切る
  2. 2 水、白だし、わさびをよくまぜ、絞ったほうれん草を加えて和える
  3. 3 皿に盛り付けきり海苔を乗せる

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240038931
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る