鯛兜でアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛兜でアクアパッツァ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
節約アクアパッツァ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを熱しかおりがたったら、洗って塩をすりこんだ鯛兜を
    入れる
  2. 2 わぎりにしたズッキーニ、食べやすく切ったエリンギ、ざく切りしたトマト、アサリを入れる
  3. 3 白ワインを回し入れてふたをし、8分ほど加熱する

きっかけ

鯛兜消費に

  • レシピID:1240038880
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る