アジの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アジを3まいにおろして骨を抜く
- 2 食べやすい大きさにきり、ポリ袋にいれる
- 3 すりおろした生姜、醤油、酒を加えて2時間つける
- 4 片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2018/11/11 11:55小アジで竜田揚げ。
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)