サーモンの塩麹焼き レシピ・作り方

サーモンの塩麹焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しっとり仕上がる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに塩麹をぬり、1時間おく
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱してサーモンをのせる
  3. 3 強火で焼き色をつけたら返し、蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

サーモン消費に

  • レシピID:1240037496
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る