ほうれん草の胡麻おかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草 1袋
- 鰹節 5g
- ごま 大1
- 出汁醤油 大1
作り方
- 1 ホウレン草をさっと茹でたら冷水にとる
- 2 食べやすい長さにさきり、水気をしぼる
- 3 出汁醤油をからめて鰹節、ごまを加え和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)