甘塩鮭のみりん漬け レシピ・作り方

甘塩鮭のみりん漬け
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
甘口で美味しい

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2切れ
  • みりん 大2
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 甘塩鮭、みりん、醤油を保存袋にいれ、冷蔵庫に一日おく
  2. 2 魚焼きグリルで6分ほど焼く

きっかけ

鮭消費に

  • レシピID:1240037345
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る