加熱はチンのみ☆魚肉ソーセージの簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1口サイズに切ります。
- 2 ラップをして1分ぐらい電子レンジで加熱します。
- 3 オリーブオイルをふりかけます。
- 4 イタリアンハーブミックスをふりかけます。
- 5 軽く混ぜ合わます。
- 6 長ネギをみじん切りにします。
- 7 長ネギをトッピングして完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージと長ネギで簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱すると美味しくなりますよ。
- レシピID:1240037093
- 公開日:2018/03/11
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
- 関連キーワード
- 魚肉ソーセージ 長ネギ イタリアンハーブミックス オリーブオイル
- 料理名
- 魚肉ソーセージの簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません