加熱はチンのみ☆魚肉ソーセージの簡単おつまみ レシピ・作り方

加熱はチンのみ☆魚肉ソーセージの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
魚肉ソーセージと長ネギで簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1口サイズに切ります。
  2. 2 ラップをして1分ぐらい電子レンジで加熱します。
  3. 3 オリーブオイルをふりかけます。
  4. 4 イタリアンハーブミックスをふりかけます。
  5. 5 軽く混ぜ合わます。
  6. 6 長ネギをみじん切りにします。
  7. 7 長ネギをトッピングして完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージと長ネギで簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

電子レンジで加熱すると美味しくなりますよ。

  • レシピID:1240037093
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
魚肉ソーセージ 長ネギ イタリアンハーブミックス オリーブオイル
料理名
魚肉ソーセージの簡単おつまみ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る