ほうれん草のおかかおひたし レシピ・作り方

ほうれん草のおかかおひたし
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆで、冷水で色止めする
  2. 2 食べやすい長さにきり、水気をし ぼる
  3. 3 出汁醤油をまわしかけてまぜ、鰹節を加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240037062
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/25 22:27
    ほうれん草のおかかおひたし
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る