赤ワイン*ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤ワイン 200cc
- 砂糖 小2
- ケチャップ 大2
- 醤油 小1
作り方
- 1 鍋に赤ワインを入れて火をつけアルコールを飛ばす
- 2 砂糖、醤油、ケチャップを加えとろっとなるまで につめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)