赤ワイン*ハンバーグソース レシピ・作り方

赤ワイン*ハンバーグソース
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
濃厚ソース

材料(3人分)

  • 赤ワイン 200cc
  • 砂糖 小2
  • ケチャップ 大2
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 鍋に赤ワインを入れて火をつけアルコールを飛ばす
  2. 2 砂糖、醤油、ケチャップを加えとろっとなるまで につめる

きっかけ

ハンバーグのソースに

  • レシピID:1240036828
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る