鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
おうちイタリアン

材料(4人分)

  • 鯛刺身 1柵
  • オリーブ油 大2
  • レモン汁、砂糖 小1
  • 出汁醤油 小1

作り方

  1. 1 鯛を薄くそぎ切りにし、皿に盛り付ける
  2. 2 オリーブ油、レモン汁、砂糖、出汁醤油をよく混ぜ合わせて1にかける

きっかけ

鯛消費に

  • レシピID:1240036270
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る