❤ レモン香る! カイワレ&ネギのっけ目玉焼き ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- カイワレ 10本くらい
- ネギ(小口に切ったもの) 小さじ1
- オリーブ&レモンのフレーバーオイル 一回し程度
作り方
- 1 熱したフライパンに卵を静かに割り、塩こしょうしてふたをして中火よりやや弱い火で2分焼きます。
- 2 様子を見ながら、半熟程度で蓋をあけてお皿に盛ります。
- 3 1~2センチに切ったカイワレとネギをのっけて最後にフレーバーオイルをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)