鰹節入りなめ茸 レシピ・作り方

鰹節入りなめ茸
  • 約15分

材料(4人分)

  • えのき 1袋
  • ★醤油、砂糖、みりん、酒、、お酢、白だし 小2
  • 鰹節 1パック

作り方

  1. 1 えのきを1/4のながさにきり、ほぐす
  2. 2 鍋にえのきと★をいれて火にかける
  3. 3 トロッとしたら火をとめ、鰹節を混ぜる

きっかけ

えのき消費に

  • レシピID:1240036083
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る