❤ 牡蠣&ジャンボエリンギたっぷり鍋 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリル鍋に水と昆布を入れてスイッチを入れます。沸騰してきたら昆布を取り出します。
- 2 白菜はザクザクと、ジャンボエリンギは斜めに切ります。豆腐は食べやすい大きさに切ります。これを1に入れて煮ます。
- 3 牡蠣は塩水で何度か水を替えてきれいに洗ってざるにあげておきます。
- 4 白菜が煮えてきたら3も加えていき、出来たところから頂きます。
- 5 柚子ポンに一味を入れると美味しいです。
- 6 こんな感じで・・・・・
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません