❤ すりおろし長芋入りギョーザ鍋 ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと、豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 2 グリル鍋に1を入れてギョーザも並べます。別鍋で温めた水とチョーコーだしの素を合わせたものをかけて、すり卸した長芋も加え、スイッチを入れます。
- 3 煮えたものから頂きます。お汁も一緒に入れて長芋を絡めて頂きます。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
市販の水ギョーザを使うとお手軽です。(水ギョーザなので、良く煮ても中身が出てきません。もちろん手作りでもOK (*^_^*)
- レシピID:1240035965
- 公開日:2017/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)