スクオッシュスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にバターを熱し、スライスした玉ねぎを炒める
- 2 小さく切ったカボチャ、水、コンソメを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る
- 3 ばーみっくすで、なめらかにしたら、牛乳を加えて温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)