ほっけのネギ味噌やき レシピ・作り方

ほっけのネギ味噌やき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
干物で簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにして味噌、みりん、砂糖、酒を合わせて混ぜる
  2. 2 ほっけに1をのせ、魚やきグリルでよわひで焼く

きっかけ

干物消費に

  • レシピID:1240034836
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ばでぃこ3178
    ばでぃこ3178
    2021/06/23 19:42
    ほっけのネギ味噌やき
    西京焼きみたいに、甘塩っぱくて美味しかったです。晩酌にもいいですね^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る