❤ いつもと違う! マヨ胡麻塩サバ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は広島県産のものを使いました
- 2 塩サバに切り込みを入れます。これを熱したグリルに入れます。
- 3 焼けている間にマヨネーズとごまを合わせておきます。
- 4 5~6分、8分くらい火が通ったら2を塗って1~2分焼いて出来上がり。お皿に大葉を置いてその上にのせます。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいので後からマヨ胡麻を塗ります。添えた大葉で鯖のほぐし身を巻いて頂くととっても爽やかです。 (*^_^*)
- レシピID:1240034781
- 公開日:2017/07/02
関連情報
レポートを送る
2 件