❤ 焼き魚のほぐし身で! 簡単美味しいお茶漬け ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 御飯 茶碗1杯
- ホッケ(焼いたもの) 20g
- 鮭(焼いたもの) 20g
- 黒ゴマ パラパラと
- 福神漬け 小さじ1くらい
- しいたけ茶(粉末) 小さじ半分
- お湯 150ccくらい
作り方
- 1 鮭、ホッケは軽くほぐして骨を取り除いておきます。
- 2 あたたかいご飯に1をのせて福神漬けものせます。
- 3 しいたけ茶を入れ、ごまを振り、お湯を注いで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません