サーモンの胡麻焼き レシピ・作り方

サーモンの胡麻焼き
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
胡麻が香ばしい

材料(2人分)

  • サーモン刺し身 1さく
  • 黒ゴマ 大3
  • 適量

作り方

  1. 1 サーモンに塩をふる
  2. 2 ラップに胡麻を広げ、サーモンを乗せてラップを包む
  3. 3 5分たったら熱したフライパンで両面さっと焼く

きっかけ

サーモン消費に

  • レシピID:1240034408
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る