鯵の南蛮漬け レシピ・作り方

鯵の南蛮漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
夏にピッタリお酢料理

材料(2人分)

  • 2尾
  • 醤油、砂糖、お酢、水 大3
  • かたくり粉 適量

作り方

  1. 1 鯵を3枚におろしてぜいごをとる
  2. 2 かたくり粉をまぶし、170℃の油出あげる
  3. 3 醤油、砂糖、お酢、水を合わせた中に鯵をつけ、2時間〜おく

きっかけ

鯵消費に

  • レシピID:1240034138
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る