キャベツの甘酢漬け レシピ・作り方

キャベツの甘酢漬け
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをわぎりに、キャベツを一口大にして塩をふり、もむ
  2. 2 しんなりしたら醤油、お酢、砂糖とポリ袋に入れ空気を抜いて口を縛る
  3. 3 冷蔵庫で半日漬ける

きっかけ

きゅうり消費に

  • レシピID:1240034055
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けキャベツきゅうり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る