チキンカツの卵とじ レシピ・作り方

チキンカツの卵とじ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆ、砂糖をいれて火にかける
  2. 2 湧いたらチキンカツを加えてふたをし、温める
  3. 3 溶いた卵を回し入れてふたをし、卵が固まるまでまつ

きっかけ

チキンカツをお弁当にリメイクするため

  • レシピID:1240033910
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツそばつゆ・そうめんつゆ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る