おかかまぶしのほうれん草 レシピ・作り方

おかかまぶしのほうれん草
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹で、冷水にとり色どめする
  2. 2 食べやすい長さにきり、水気をしぼる
  3. 3 牡蠣醤油をかけてまぜる
  4. 4 鰹節を加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240033876
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/03/26 22:04
    おかかまぶしのほうれん草
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る