鮭の味噌漬けやき レシピ・作り方

鮭の味噌漬けやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんに合う

材料(2人分)

  • 生鮭 2きれ
  • 西京味噌 大2
  • さけ、みりん 小2

作り方

  1. 1 西京味噌、酒、みりんをよくまぜ、鮭と一緒にジップロックにいれてもむ
  2. 2 冷蔵庫で1日つける
  3. 3 余計な味噌を拭い、魚焼きグリルで弱火でやく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240033634
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る