桃屋☆トムヤムクンの素deたまごチャーハン! レシピ・作り方

桃屋☆トムヤムクンの素deたまごチャーハン!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
簡単にエスニック風!

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ご飯 1膳
  • 桃屋トムヤムクンの素、醤油 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ネギ 2~3センチ

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。

    強火。
  2. 2 そして刻みネギとごはんを加え、ひと炒め。

    全体が混ぜ炒められたら、塩コショウを振る。
  3. 3 そして醤油で伸ばしたトムヤムクンの素を加え、味付け。

    完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240033624
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る