桃屋☆トムヤムクンの素deたまごチャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火。 -
2
そして刻みネギとごはんを加え、ひと炒め。
全体が混ぜ炒められたら、塩コショウを振る。 -
3
そして醤油で伸ばしたトムヤムクンの素を加え、味付け。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)