大根の照りやき レシピ・作り方

大根の照りやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘じょっぱくて美味しい大根

材料(4人分)

  • 大根 8センチ
  • ★醤油、酒、みりん、砂糖 大2
  • 大2
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 大根を2センチにきり、下茹でして柔らかくする
  2. 2 フライパンに油を熱し、小麦粉を叩いた大根に焼き色がつくまでやく
  3. 3 ★を回し入れてたれをからめる

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240033343
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る