鶏ひき肉のトマトリゾット☆ドリア! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、みじん切りしたニンニク、玉ねぎ、鶏ひき肉、鷹の爪を炒める。
強火。 -
2
鶏肉がしっかり炒められたら、塩コショウを振る。
そしてホールトマト、酒、みりんを加え、ひと煮立ち。 - 3 ご飯を加えて旨みを吸ったら粉チーズと乾燥バジルを加え、混ぜあわせる。
-
4
耐熱容器に盛り、とろけるチーズを盛ってオーブンで焼く。
3分程度、焼き目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません