しらすとほうれん草のおひたし レシピ・作り方

しらすとほうれん草のおひたし
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
カルシウム補給にぴったり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水にとり、色ドメする
  2. 2 食べやすい長さにきり、水気を絞る
  3. 3 醤油、砂糖を加えてよくあえ、皿に盛り付ける
  4. 4 しらすをのせる

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240033214
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る