葛切りサラダ レシピ・作り方

葛切りサラダ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
モチモチ食感

材料(4人分)

作り方

  1. 1 葛切りを茹でて水に晒しさます
  2. 2 きゅうり、人参、ハムを細切りにする
  3. 3 ★を混ぜ合わせて、水気をきった1と、2を加えてよく混ぜる

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240032677
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る