「小松菜&シラス&大根卸の醤油和え」  ♪♪ レシピ・作り方

「小松菜&シラス&大根卸の醤油和え」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に如何ですか?
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分湯がいて冷まして2センチに切って硬く絞ります。
  2. 2 1と軽く絞った大根おろし、シラス、かつおを器に入れて軽く混ぜます。
  3. 3 醤油を回しかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

食べる前に和えましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240032126
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす大根
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る