ゴボウと鶏ひき肉のおこわ レシピ・作り方

ゴボウと鶏ひき肉のおこわ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
もちもちおこわ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを笹がきに、人参を千切りにし、鶏ひき肉とともにフライパンで炒める
  2. 2 醤油、酒、砂糖を加えて煮詰める
  3. 3 うるち米ともち米を研ぎ、炊飯器に入れる。水を加えて2を 乗せて炊き込みモードで炊く

きっかけ

ご飯メインな食事に

  • レシピID:1240031684
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る