ゴボウと鶏ひき肉のおこわ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ゴボウを笹がきに、人参を千切りにし、鶏ひき肉とともにフライパンで炒める
- 2 醤油、酒、砂糖を加えて煮詰める
- 3 うるち米ともち米を研ぎ、炊飯器に入れる。水を加えて2を 乗せて炊き込みモードで炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)