「だし醤油かけ! カイワレのっけ炒り卵」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- コーヒーフレッシュ 1個
- カイワレ 10本くらい
- 鎌田だし醤油(小袋)(3ミリリットル) 1個
作り方
- 1 卵にコーヒーフレッシュを入れて良く混ぜます。
- 2 カイワレは1センチに切っておきます。
- 3 熱したフライパンに1を流して箸でくるくる混ぜて固まってきたらお皿に取ります。
- 4 2をのっけてだし醤油をかけて出来上がり。
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
だし醤油派お好みで加減してくださいね。小袋だとお弁当などにも便利です。食べる直前にかけてください。(*^_^*)
- レシピID:1240031658
- 公開日:2016/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)