味噌味卯の花 レシピ・作り方

味噌味卯の花
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
味噌でコクだし

材料(6人分)

作り方

  1. 1 なべで、小さく斬ったさつま揚げを炒めたら、千切りした椎茸、あらみじんにしたキャベツも加えて炒める
  2. 2 おからを加えてまぜたら、出汁、味噌、醤油、砂糖、みりんを加える
  3. 3 水気を飛ばしながら10分ほど炒め煮にする

きっかけ

おから消費に

  • レシピID:1240031636
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る