「イカゲソのソテーレモン添え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカゲソ 1パック
- 塩コショウ 少々
- エシャロットスパイス 少々
- 醤油 一回し程度
- レモン(薄切り) 2枚
作り方
- 1 イカげそは食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて(分量外)1を入れて炒め始めます。
- 3 色が変わってきたら塩コショウし、エシャロットスパイスも加えます。
- 4 醤油を回しかけて4つに切ったレモンも混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません