豚骨醤油野菜炒め レシピ・作り方

豚骨醤油野菜炒め
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
鍋の素で簡単にできる野菜炒めです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 豚肉を炒めて色が変わったら、キャベツ、もやし、ピーマン、玉ねぎを入れて炒めます。
  3. 3 2に火がとおったら、鍋の素を入れて混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

時間のない昼に食べようとおいしいものを食べようと考えました。

  • レシピID:1240030412
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る