「ホタテのワサビ醤油ソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しホタテ(中くらい) 2粒
- わさび(チューブ) 1センチ
- 牡蠣醤油 小さじ半分くらい
作り方
- 1 フライパンにワサビと醤油を入れて火をつけわさびをある程度溶かしてホタテを入れます。
- 2 ホタテにワサビ醤油を絡めながら焼いていきます。しっかり絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/10/13 17:13きょうはこちら♬残念ながらベビー帆立ですが美味しいわさび醤油のソテーに❤海鮮系お好きなの似てますね♡レシピ迷った時に参考になります❣素敵なレシピ感謝✨