えのきシャキシャキ焼きそばパン【食物繊維で腸活】 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットドック用パン 3本
- ソース焼きそば 1人前
- 豚肉・人参・えのき ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1~2
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、細切りにした豚・人参、ほぐしたえのきを炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
- 3 そして全体が混ざったら、付属のソースで味付け。
- 4 オーブンで焼き目を付けたホットドック用パンに挟んで、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)