えのきシャキシャキ焼きそばパン【食物繊維で腸活】 レシピ・作り方

えのきシャキシャキ焼きそばパン【食物繊維で腸活】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
えのきの食感がクセになる?

材料(3人分)

  • ホットドック用パン 3本
  • ソース焼きそば 1人前
  • 豚肉・人参・えのき ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1~2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、細切りにした豚・人参、ほぐしたえのきを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
  3. 3 そして全体が混ざったら、付属のソースで味付け。
  4. 4 オーブンで焼き目を付けたホットドック用パンに挟んで、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240029505
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る