「スナックエンドウ&ベーコン&卵のマヨ和え」 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 1センチに切ったベーコンを炒め始めます。
- 2 卵にコーヒーフレッシュを入れて溶きます。
- 3 1に2を流してささっと混ぜて半熟状態で火を止め、スナックエンドウも混ぜてお皿に盛ります。
- 4 マヨネーズを細く絞って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)