アクアパッツァ レシピ・作り方
![アクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef6c0cfbcbe35072f7c4ab971daaed9e56d760e0.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩コショウをすりこむ
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにく、みじん切りにしたアンチョビ
を熱し、1の表面を焼き付ける - 3 白ワインをそそぎ入れて蓋をし10分程火にかける
- 4 浅利と一口大にきったトマトを加えて蓋をし、浅利の口が開くまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件