すきこぶの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きりこんぶを食べやすくきる。
人参を短冊にきる。さつま揚げわ、細長くきる。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参をいため、続いてきりこんぶ、さつま揚げをくわえ炒める
- 3 醤油、酒、みりん、水、砂糖、白だしを加えて炒め煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)