小松菜としめじとベーコンのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(2~3枚人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、細切りのベーコンブロック、しめじ、ざく切りの小松菜を炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ケチャップを加える。
-
3
サッとひと炒めし味が絡んだら乾燥バジルを振る。
そして食パンに乗せる。 - 4 オーブンで3~4分焼いて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028384
- 公開日:2016/03/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません