具だくさん千切り大根 レシピ・作り方

具だくさん千切り大根
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
野菜たっぷり

材料(5人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、いんげんは斜め切りに、ちくわは輪切りにするする
  2. 2 切り干し大根とめひじきを水でもどす。
  3. 3 鍋に油を熱し、しぼった2を炒める
  4. 4 人参を加えていためたら、だし、醤油、砂糖を加えて8分煮る
  5. 5 最後にいんげんを加えて軽く火を通す

きっかけ

食材整理に

  • レシピID:1240028158
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る