きびなごの唐揚げ入り☆野菜煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根・人参・里芋・ネギ ひとかけ
- うどん 2玉
- かけつゆ 3~4カップ
- きびなごの唐揚げ ひともり
- ゆずの皮 ひとつまみ
作り方
- 1 鍋にかけつゆ、揃えてカットした大根・人参・里芋を加え、火に掛ける。
- 2 具材が柔らかく煮えたら、うどんを加え、ひと煮立ち。
-
3
仕上げにきびなごの唐揚げを加え、完成。
ゆずの皮とネギを飾って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
きびなごの唐揚げのレシピです。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240028001/
- レシピID:1240028142
- 公開日:2016/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません