ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草の塩昆布和え
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、4センチ程度に切りそろえる
  2. 2 塩昆布とほうれん草を合わせまぜ、擂り胡麻を和える

きっかけ

いつもと違った和え物にするため

  • レシピID:1240027868
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る