「白菜のカニカマあんかけ」   ♪♪ レシピ・作り方

「白菜のカニカマあんかけ」   ♪♪
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
あんかけ料理ってあたたまりますね~~~
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は半分に切って薄切り、白菜は小さめのざく切り、シメジはほぐしておきます。ブロッコリーは小房に分けておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて人参を炒め、続いて白菜、シメジも炒めます。
  3. 3 2に水とうどんつゆを加えてカニカマを裂いて入れます。ブロッコリーも入れて、水溶き片栗粉でお好きな硬さに仕上げて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

水溶き片栗粉は少しずつ、様子を見ながら加えてください(*^_^*)

  • レシピID:1240027693
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る