ゴボウれんこんのかしわめし レシピ・作り方

ゴボウれんこんのかしわめし
  • 約30分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉はちいさく角切りに、ゴボウはささがきに、れんこんは6等分にして薄くきる
  2. 2 フライパンに油を熱し、とりもも肉、ゴボウ、れんこんをいためる
  3. 3 砂糖、醤油、酒、すりおろしたにんにくを加えてにつめる
  4. 4 炊きたてのご飯に3を加えて10分ほどむらす

きっかけ

オニギリ用に

  • レシピID:1240027570
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る