具だくさん卯の花 レシピ・作り方

具だくさん卯の花
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
栄養たっぷり

材料(6人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水につけてもどし、戻し汁は残しておき、椎茸は細くきる
  2. 2 キクラゲは水で戻して、細く切る
  3. 3 人参、玉ねぎ、ちくわはみじん切りにする
  4. 4 鍋に油をねっし、人参、玉ねぎ、キクラゲ、椎茸、ちくわ、おからの順に加えて炒める
  5. 5 干し椎茸の戻し汁、出汁、醤油、みりん、砂糖、白だしを加えて煮詰め、最後に小口切りした万能ネギを加えてまぜる

きっかけ

おからの消費に

  • レシピID:1240026996
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る