具だくさん卯の花 レシピ・作り方
![具だくさん卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874eb64e66fbde638532731d3db273737586229a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水につけてもどし、戻し汁は残しておき、椎茸は細くきる
- 2 キクラゲは水で戻して、細く切る
- 3 人参、玉ねぎ、ちくわはみじん切りにする
- 4 鍋に油をねっし、人参、玉ねぎ、キクラゲ、椎茸、ちくわ、おからの順に加えて炒める
- 5 干し椎茸の戻し汁、出汁、醤油、みりん、砂糖、白だしを加えて煮詰め、最後に小口切りした万能ネギを加えてまぜる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません