鮭のマスタード焼き レシピ・作り方

鮭のマスタード焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あさこんぶ
あさこんぶ
粒マスタードの風味がたまらないです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにしたズッキーニとイタリアントマトをフライパンで両面焼きます。
  2. 2 生鮭に塩こしょうをし、上に粒マスタードを塗ります。熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、中火で7分ほど蒸し焼きにします。
  3. 3 ズッキーニとトマトを皿にひいて、その上に鮭を乗せます。
    最後にお好みでレモンをどうぞ。

きっかけ

いつもの鮭をマスタードで風味よく仕上げました。

おいしくなるコツ

好きな人は、もっとマスタード増量しても大丈夫です!

  • レシピID:1240026847
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般レモン
関連キーワード
簡単 ヘルシー グリル
料理名
鮭のマスタード焼き
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る