鶏もも肉でジューシーチキンカツ レシピ・作り方

鶏もも肉でジューシーチキンカツ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
もも肉で柔らかチキンカツ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を6等分にし、ポリ袋にいれ、塩麹、すりおろしたにんにく、生姜、鶏ガラスープの素をいるて、よく揉んで冷蔵庫で1晩おく
  2. 2 1に、薄力粉、卵、パン粉を、順につける
  3. 3 170度に熱した油で、きつね色になるまで揚げる

きっかけ

チキン料理に

  • レシピID:1240026566
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る